Gemüsepfanne mit Reis


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 08.01.2003 14:37 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 2 rote und 2 gelbe Paprikaschoten
  • 2Zuchini
  • 4große Champignon
  • 2große Zwiebeln
  • Soßenfond
  • Reis
  • Sojasoße
  • Käse zum überbacken
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Sambal Oelek

Zubereitung:
Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, Zuchini waschen und in scheiben schneiden. Champignon putzen und halbieren sowie Zwiebeln achteln.
Das gemüse kurz im Olivenöl andünsten, Sambal Olek dazu
(!!Vorsicht Scharf!!!)
den Soßenfond, die Sojasoße dazu und abschnecken.
Reis kochen mit Gemüsebrühe.
Dann eine Schicht Gemüse in eine Auflaufform geben,dann den Reis
und wieder Gemüse. Anschließend Käse darauf und ab in den Backofen bei 200 Grad bis der Käse leicht braun ist.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine