- 2 rote und 2 gelbe Paprikaschoten
- 2Zuchini
- 4große Champignon
- 2große Zwiebeln
- Soßenfond
- Reis
- Sojasoße
- Käse zum überbacken
- Olivenöl
- Gemüsebrühe
- Sambal Oelek
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, Zuchini waschen und in scheiben schneiden. Champignon putzen und halbieren sowie Zwiebeln achteln.
Das gemüse kurz im Olivenöl andünsten, Sambal Olek dazu
(!!Vorsicht Scharf!!!)
den Soßenfond, die Sojasoße dazu und abschnecken.
Reis kochen mit Gemüsebrühe.
Dann eine Schicht Gemüse in eine Auflaufform geben,dann den Reis
und wieder Gemüse. Anschließend Käse darauf und ab in den Backofen bei 200 Grad bis der Käse leicht braun ist.
Das gemüse kurz im Olivenöl andünsten, Sambal Olek dazu
(!!Vorsicht Scharf!!!)
den Soßenfond, die Sojasoße dazu und abschnecken.
Reis kochen mit Gemüsebrühe.
Dann eine Schicht Gemüse in eine Auflaufform geben,dann den Reis
und wieder Gemüse. Anschließend Käse darauf und ab in den Backofen bei 200 Grad bis der Käse leicht braun ist.
Notizen: